自己印教材好處多

日期 2010年02月10日 12:53:43 | 新聞分類: 專題報導

0932757269

彩色印刷比影印更便宜...................
1.我們整合網路傳輸和印刷機械技術的大突破【 選用日本EPSON公司原廠所提供的機器及服務 ,使彩色印刷比黑白影印更便宜,讓您真正享受科技帶來的幸福與便利,更重要的是它馬上讓您節省90%的教材支出費用 。

2 給您真實體驗競爭優勢.自己印教材,正是執行【減碳救地球】,因為教材不必經由交通運輸,可以直接降低CO2的排放量,試想:全台灣的補習班,都能在地自己印教材,經年累月,就是【減碳救地球】。

3.YMY數學另一項重大貢獻是:它讓老師選取教材更方便、容易,學習者因個別差異,或熟練度練習,所需的學習教材或輔助教材,老師隨時可取,此項功能,使得學習更有效率,嘉惠了更多資優生,及需要做補救教學的學習者,這是目前所有加盟業者不可能達成的,創馨公司為您做到了。

4.補習班或幼稚園裡,長期擁有一台或多台,大供墨系統列印機( EPSON L300 型 ),除了印教材外,公告單、收費單、廣告單.....都可以低價印刷,非常經濟方便。


服務電話:0932-757269

msn:ymykk@hotmail.com
歡迎洽詢




This article comes from YMY 數學
http://www.ymy.tw

這篇文章的連結位址是:
http://www.ymy.tw/article.php?storyid=128